■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
(´c_,` ) WWEのHHH選手が質問に答えるスレ18

1 :(´c_,` ):2005/06/22(水) 01:16:32 ID:PSzSoyBp
ドラフトももう終盤だな。
WWE王座がSDに戻る前に統一王者に返り咲くぜ。
■注意事項
※sage進行でおながいしまつ
※難しい質問はやめてください
※下ネタ禁止でつ
※AAの使用は控えめに
※精神病とゼリコ((c))はNGワードです
※雑談もいいけど質問をメインにおながいしまつ
※クロンボはペディグリーのスイッチン刑です。
※アイスは1日1本でつ
※伊達セフィット氏ね
※1日1リストラでつ
※1日1マッシュルームでつ
※サターマ在住だけどときどき関西弁をしゃべりまつ
※火曜と水曜は格下の臭いがプンプンするぜ
※漏れだけを見てればいいのさ
※クロンボPCアボーン
※カッターの取り扱いには十分気をつけてくらさい
※家族で金の話で揉めるのはみっともないぜ
■前スレ
(´c_,` ) WWEのHHH選手が質問に答えるスレ17
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1116928775/

501 :お前名無しだろ:2005/07/09(土) 00:56:43 ID:Wf+0FrwO
喪男のデブスレの住人だったのか

502 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 08:58:44 ID:ODOKjwTr
おいおい、俺は毒男だぜ

503 :ミック・フォーリーブス:2005/07/09(土) 09:18:22 ID:GAtFTbHV
ヒンターさんのDVD
『トリプルH グレイテスト ヒッツ』
の発売はいつですか?

504 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 09:58:22 ID:vCLm8J+O
そんなもの出ね〜よ


505 :川・∀・):2005/07/09(土) 10:04:10 ID:tj687v1J
ハンターのサイモンシステムを借りたら片一方禿げてしまった・・・

506 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 10:13:32 ID:bQAPvlmx
サイモンシステムもいいが、nWoのパクリギミックをやるのもいいらしいぜ

507 :お前名無しだろ:2005/07/09(土) 12:54:50 ID:STH3gVNW
レイザー・ラモンに通報しますた

508 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 13:13:59 ID:StFkuo/j
フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

509 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 13:34:39 ID:ISMRyk61
そういや昔そんな名前のレスラーがいたような気がするぜ

510 :お前名無しだろ:2005/07/09(土) 14:00:11 ID:dCob/gKr
最近、「だな」が口癖なのですが、どうすればいいでしょうか?

511 :(´c_,` ) :2005/07/09(土) 14:26:05 ID:Wf+0FrwO
だよね〜を口癖にすればいいぜ

512 :お前名無しだろ:2005/07/09(土) 14:43:01 ID:YHYGF1cG
サイモンシステム、無くなっちゃいましたが、大丈夫ですか?

513 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 14:55:02 ID:P8i2WAzP
こんな時の為に10年分は買ったぜ

514 :(´c_,`;):2005/07/09(土) 14:56:43 ID:ISMRyk61
使用期限のことすっかり忘れてたぜ

515 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 15:35:54 ID:Rf9yohC4
しかたないから今全部使うぜ

516 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 16:18:42 ID:wRxllEqK
その前に成分を研究して、ハンターシステムを開発するぜ

517 :(  ´c_,`      ):2005/07/09(土) 16:25:43 ID:vCLm8J+O
失敗してヘンな太り方をしちまったぜ

518 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 17:51:05 ID:FuvSX9Wf
ステフ見っけ
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up68625.jpg

519 :川・∀・儿:2005/07/09(土) 19:32:52 ID:7iGYjZPl
>509
俺の親友………

520 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 19:43:15 ID:9/eThh6J
KLIQなんて知らないぜ

521 :(´c_,`          ) :2005/07/09(土) 20:18:09 ID:tj687v1J
やばいぜ、もっとヘンな太り方しちまったぜ

522 :( ´c_,` ):2005/07/09(土) 20:50:05 ID:enRPOmYG
サイモンシステムで元通…り?

523 :〔´c_,` 〕:2005/07/09(土) 21:31:25 ID:P8i2WAzP
だな

524 :J;・∀・):2005/07/09(土) 21:35:09 ID:GAtFTbHV
なにがサイモンシステムだポール!!ニセモノ買わされやがって!
使ったら、ますます毛がやばいことになっちまったじゃねーか!

525 :お前名無しだろ:2005/07/09(土) 22:02:22 ID:Wf+0FrwO
うあぁあああああああああああああああああああああああああああショーンがぁああああああああああああああ

526 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 22:03:45 ID:mbNYzezS
使用前後で変わりないから安心汁

527 :川・∀・儿:2005/07/09(土) 22:15:25 ID:7iGYjZPl
ヤカモシシャンプーで元通り

528 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 22:16:58 ID:crTlXOG0
ズラがずれてるぞ

529 :川・c_,・儿 :2005/07/09(土) 22:20:55 ID:kV08CIhk
こうですか?

530 :お前名無しだろ:2005/07/09(土) 22:29:14 ID:STH3gVNW
ハンラーさんにとって、ハンマーって、ペリー・サタンのモッピーみたいなもんでしょ?

531 :(´c_,` ) :2005/07/09(土) 22:38:27 ID:Wf+0FrwO
僕そんなガチおじさん知らないにょ

532 :~(;・∀・):2005/07/09(土) 22:52:18 ID:tj687v1J
ハンターシステムで毛が1本になった…

533 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 22:55:41 ID:QD8mnaxg
バレー全日本勝ったぜ。だが俺のおかずであるカオル姫スタメン獲られて残念だぜ

534 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 23:06:51 ID:mbNYzezS
さすが長嶋ジャパンだな

535 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 23:29:38 ID:DOg5ZF56
さすが加茂ジャパンだな

536 :(´c_,` ):2005/07/09(土) 23:38:20 ID:P8i2WAzP
トルシエジャパン最強

537 :お前名無しだろ:2005/07/09(土) 23:39:45 ID:dCob/gKr
ハンターさん、ハンターさん。WWEが潰れると唱えているスレが出現いたしております!いかがいたしましょうか?十字軍の結成ですか?

538 :<´c_,` >:2005/07/10(日) 01:04:11 ID:7kbUUMXd
寝まつ・・・ニ・・・・

539 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 01:08:38 ID:ukVFAD+I
ぉはぃょ

540 :お前名無しだろ:2005/07/10(日) 01:28:54 ID:KVUDMY6l
>>509
WWEの歴代IC王者を調べると(ry

541 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 07:14:49 ID:73KTnHTa
ですよね〜…

542 :お前名無しだろ:2005/07/10(日) 08:36:08 ID:ahlUl6Lw
プリキュア始まりましたが,ハンター見てる?

543 :伊達セフィット ◆aHuknguEvs :2005/07/10(日) 08:42:57 ID:U0E1Nzu2
(´_`)プリキュアつまんね。
ハンターとスタイナーの試合の方がマシ

544 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 08:46:16 ID:DJ8/aUBE
プリキュアなんかもう見ないぜ。
これからはサンデーモーニングを毎週見るぜ。
親分と張さんのふたりの方がよっぽどプリティでキュアキュアなのさ。

545 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 09:08:28 ID:P15bwWCb
そう言いつつ、今日もプリキュア見たぜ
あの最強の敵は、アントニオ猪木をモチーフにしたって俺は見抜いたぜ
どう転んでも、試合は塩だからどうしようもねーな

まあ、シナの試合とマイクよりは1000倍面白いけどな

546 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 09:09:19 ID:P15bwWCb
>>543
俺が絡んだ試合は全部名勝負だぜ

547 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 09:11:52 ID:DJ8/aUBE
>>545の漏れに渇だぜ
今日のご意見番でも相変わらず張さんは頭が固くて面白いぜ
プリキュアは見なくて正解だったのさ

548 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 09:13:59 ID:P15bwWCb
今はちゃんと見てるぜ。
ステフと離婚してイシンバエワと結婚したいぜ

549 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 09:14:01 ID:BBPMI3pQ
プリキュア派vsサンデーモーニング派の抗争勃発だぜ


・・・まあどっちも俺なんだがな

550 :[ `_´]ハリー:2005/07/10(日) 09:18:08 ID:cCkxPeFH
HHHに喝だ!あんなものぁ!!

(かーつ!ジャジャジャン!)

スポーツ選手なのにねぇ、あのみっともない体系はねぇ、なっとらんですよ。
もっとこうねぇ、トレーニングをしてねぇ、びしっとねぇ、鍛えなきゃいかんですよ。
あのヒゲもねぇ、なっとらんですよ。
ホーガンじゃないんだからねぇ、すっぱりそるべきですよ。


551 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 09:22:10 ID:ukVFAD+I
お前が言うなよ


552 :(´c_|赤|,` ):2005/07/10(日) 09:30:31 ID:Rv15Qfot



553 :お前名無しだろ:2005/07/10(日) 09:48:45 ID:k2B5jxMW
ハンターも響鬼を見習って体を鍛えなおせよ

554 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 10:39:51 ID:+ZEw0yv9
うひひひひひひひひひひひひひひひ
NHKおもろすぎうひひころす気か

555 :(´c_,` ) :2005/07/10(日) 11:51:46 ID:DrH0gmPh
最近変なのがまじってるな

556 :(´⊂_,`):2005/07/10(日) 14:06:42 ID:pFrBHxcr
だな

557 :(´c_` ):2005/07/10(日) 16:14:57 ID:zVqrk6L6
だな

558 :川´c_,`儿:2005/07/10(日) 17:01:53 ID:X9cAVZo6
ショーンのヅラをとってやったぜ

559 :お前名無しだろ:2005/07/10(日) 17:03:41 ID:oTz3DuG5
さすがハンラーさん。付け慣れてますね。

560 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 17:04:43 ID:nMhYQAc8
・・・

561 :ミ´c_,`,,彡:2005/07/10(日) 17:16:18 ID:X9cAVZo6
ふさふさだぜ

562 :お前名無しだろ:2005/07/10(日) 17:25:33 ID:oTz3DuG5
さすがハンラーさん。植えなれてますね。

563 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 17:42:28 ID:GaFij0uH
ヒラリーHはやめまつた;;

564 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 18:22:38 ID:cCkxPeFH
暑いから与野市民プールに行ってきますた。

565 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 18:51:48 ID:ZLwlEDT5
ナンパしてギャルをお持ち帰りしたぜ

566 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 19:15:01 ID:ukVFAD+I
そのギャルの名前はメイ・ヤングというんだぜ

567 :お前名無しだろ:2005/07/10(日) 19:17:24 ID:oTz3DuG5
メイを妊娠させちゃったぜ

568 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 19:17:44 ID:oTz3DuG5
かおを付け忘れたぜ

569 :(´c_,`;):2005/07/10(日) 19:22:09 ID:X9cAVZo6
よくみたらメイは年寄りだったぜ
これならステフの方がマシだぜ

570 :お前名無しだろ:2005/07/10(日) 20:25:35 ID:ahlUl6Lw
独り言多いねおっさん

571 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 20:32:17 ID:CzrAvRU7
すてふ どこか たのむ

572 :お前名無しだろ:2005/07/10(日) 20:38:23 ID:/1r1PoNp
ハンラーさんって埼玉に一人暮らしだよね?部屋の間取り教えてください

573 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 20:41:05 ID:83wD//Nd
5LDKKKKK

574 :お前名無しだろ:2005/07/10(日) 20:49:10 ID:/1r1PoNp
「アパート暮らしの淡い夢」だということだけわかりました。

575 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 21:11:38 ID:nxu8hHS8
俺の夢はアパートの管理人さんをゲットする事だぜ

576 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 21:16:44 ID:O7QMibu2
僕は絶対いなくならないよ

577 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 21:30:05 ID:ukVFAD+I
ちゃんと笑いましょ〜
泣きましょう〜♪

578 :お前名無しだろ:2005/07/10(日) 22:00:12 ID:iHih1R5C
明日からテストですが、ほとんど何も頭に入ってません。ハンターさん助けてください。

579 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 22:03:03 ID:oTz3DuG5
先生のケツにキスだな

580 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 22:03:10 ID:F+Ykjiva
もう寝まつ・・・

581 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 22:07:04 ID:BzLTleDG
>>575
♪平気 涙が乾いた跡には 夢への扉があるの〜 悩んでちゃ〜行けない〜

582 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 22:07:08 ID:ukVFAD+I
ぉはぃょ

583 :お前名無しだろ:2005/07/10(日) 22:14:04 ID:P7s3pdNP
ハンターさぁん、クワガタとカブトムシは、どっちが強いんですかぁ〜?

584 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 22:17:24 ID:oTz3DuG5
しかし、一体いつになったら俺のBeautiful dayはくるんだ

585 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 22:19:53 ID:nxu8hHS8
トランセルだな

586 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 22:38:40 ID:pFrBHxcr
ムシキング・テリーだな

587 :お前名無しだろ:2005/07/10(日) 22:54:03 ID:DMrLiJuG
まぁデブは単純に醜い汚い見苦しい。
生きてる価値程度はあるけど、周囲はその存在自体がうっとうしいと思ってることをお忘れなく

588 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 22:54:19 ID:6kNZtnQg
今度こそもう寝ます

589 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 22:57:27 ID:BcODw7Oo
エッチな夢で目が覚めますた・・・
ん?パンツが・・・

590 :(´c_,` ):2005/07/10(日) 22:59:22 ID:YiFyDDsO
パ、パパ!パンツにカルピスこぼれたから洗ってるだけだよ

591 :(´゚c_,゚`):2005/07/10(日) 23:02:53 ID:ukVFAD+I
実は(´c_,` )が寝てる間に私がシゴいたのは内緒

592 :お前名無しだろ:2005/07/10(日) 23:05:59 ID:jhFsFm/f
ジンドラックを解雇とは何事だ

593 :お前名無しだろ:2005/07/10(日) 23:22:02 ID:u4EM9Svf
まぁデブは単純に醜い汚い見苦しい。
生きてる価値程度はあるけど、周囲はその存在自体がうっとうしいと思ってることをお忘れなく

594 :(´c_,` ):2005/07/11(月) 00:10:40 ID:qPWW4Ecg
確かに。

595 :マーク・メガネドラッグ:2005/07/11(月) 00:16:49 ID:myRj2l9Z
昨日の夏祭りの夜店で、
エディが屋台でたこ焼きを焼いてました。

あまりタコが入ってませんでした。

596 :(´c_,` ):2005/07/11(月) 00:27:59 ID:d+R/AF4a
俺が店を持ったらたこの代わりにげそを入れるぜ。
食感はたこと変わらないし値段も安いからウハウハだぜ

597 :お前名無しだろ:2005/07/11(月) 00:37:08 ID:zn5L07iT
ただの詐欺じゃねぇーかカス野郎

598 :(´c_,` ):2005/07/11(月) 01:12:06 ID:WKpld+SE
だってよ、ステフ

599 :(´c_,`):2005/07/11(月) 01:42:34 ID:bASV5iPX
俺はどこの板でも偉大だぜ

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1100844661/l50
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1120660359/l50

600 :お前名無しだろ:2005/07/11(月) 02:54:51 ID:0wzspS6P
∬▼▼)

158KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS