■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
(´c_,` ) WWEのHHH選手が質問に答えるスレ30

8 :(´c_,` ):2006/08/24(木) 22:39:43 ID:R81ix9kz0
(´c_,` ) 漏れのスレの登場人物だぜ

■HHH選手
(´c_,` ) だな

このスレの主人公。10timesヘビー級チャンピオン。
現在はベルトから遠ざかり、最大の趣味である演説も休止。
最大の趣味を後回しにしてでもやりたいことがあったからだ。
それは残り少ない現役生活を続ける旧友の川・∀・儿との
思い出作りである。そしてその最大の思い出作りとは
過去最高のユニットであるD-Xの再結成である。
このD-Xの復活により、いつでも川・∀・儿とイチャイチャできる
環境を作りつつも、HHH選手自身もこれを期に川・∀・儿との
一生の思い出を作る予定なのである・・・。

●HHH選手の特徴
・口癖は「だな」「〜だぜ」「〜なのさ」等。
・このスレを建てておきながら質問に答えるのが面倒なのか、
 ほとんどの質問の答えを一言で終わらせようとする。
・自分に来る批判や悪口を、他人になすりつけるのが得意。
 その時のセリフは総じて「〜を悪く言うなよ」
・メール欄に"sage"と入れないと「sage進行でおながいしまつ」
 という声と共に相棒のスレッジハンマーが瞬時に飛んできます。
 皆様はくれぐれもお気をつけください。
・しかし、嫁の(´゚c_,゚`)には全く頭が上がらないという可愛い一面も。
・そう、HHH選手とはいわゆる癒し系デブキャラなのである。

150KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS